Ответы на часто задаваемые вопросы
В какие сроки мой сайт попадёт в топ-10\5\3\1?

О, это самый интересный вопрос.


Начнем с того, что наша цель (и ваша надеемся тоже) — это не попадание в топ-3\5\10. Тем не менее мы используем метрики оценки позиций как один из критериев оценки.


Ответьте пожалуйста на вопрос — вам нужно находиться в топ-3 по определенному набору запросов или вам нужно продавать больше товаров\услуг, привлекать больше целевого трафика на сайт успешно монетизируя его?


Если вас интересуют продажи\конверсии\ROI\трафик\монетизация — вы уже осознали, что именно вам нужно от продвижения и скорее всего вопрос о сроках и позициях для вас не актуален.


Если вы оцениваете продвижение руководствуясь исключительно метриками позиций, а не продажами\трафиком\уровнем конверсии и прочими факторами, то мы готовы вас переубедить — подробно и обстоятельно объяснить почему это не правильно.


В ближайшем будущем мы подробно распишем в формате статьи о критериях по которым оценивается результат\процесс продвижения.

Какие гарантии?
Наша гарантия — успешные клиенты. Не довольные, а успешные. Чувствуете разницу?
Мне предложили услуги аналогичные вашим, но намного дешевле.
Таки что вы имеете сказать на этот счёт?
Качественные услуги по определению не могут стоить дешево. У нас успешный опыт продвижения, снятия санкций и повышения конверсий — мы не ставим клиентов на поток, а стараемся относится к бизнесу клиента как к собственному, со всеми вытекающими последствиями.
У меня региональный бизнес. Только в городе\области N.
Это повлияет на скорость или стоимость продвижения?
Да, повлияет. Причем строго положительно. Продвигать сайты ограниченные конкретным регионом проще и дешевле нежели продвигать их по всем регионам страны. Другими словами — результат будет быстрее и обойдётся вам это дешевле. Исключения — столичный регион.
Мой сайт попал под санкции поисковых систем. Что делать?
Немедленно заказывать услугу снятия поисковых санкций. Стоит отметить, что в данный момент мы занимаемся снятием ручных санкций Google и Минусинска от Яндекса. Есть наработанная методика и успешные кейсы по снятию санкций — обращайтесь.
Я уже пользуюсь услугами компании N, но хотел бы проверить их работу.
Вы можете провести независимый аудит их деятельности?
Да, конечно сможем. Проведем полный аудит внутренней и внешней оптимизации, по окончании — сделаем полный отчет о проделанной работе и наши выводы.
У меня достаточно трафика, но очень мало посетителей конвертируются
в продажи товаров\услуг. Почему? Вы можете чем-то помочь?
Это достаточно распространенная ситуация — когда пользователи не конвертируются в продажи. Это может быть как из-за банальных технических ошибок, из-за проблем с юзабилитики, перегруженного UI, слишком длинной цепочки действий необходимых для совершения конверсии и прочих причин. У нас есть успешный опыт повышения макро-конверсий при сохранении того же уровня трафика. Обращайтесь — мы сделаем все чтобы увеличить ваши конверсии.
Зачем мне вам платить? Я и сам могу заниматься продвижением,
читаю профильные блоги, форумы, смотрю видео-конференции
Просто поверьте на слово — то, что пишут в блогах и рассказывают на конференциях достаточно сильно отличается от реальной работы SEO-агентства. Примерно также как рассказ об аппендиците и сама операция по его удалению. У нас есть такая услуга как составление детального плана продвижения сайта — если вы уверены в себе, в своих знаниях, у вас есть соответствующий релевантный опыт, но нужно показать направление в котором следует двигаться, то для вас это будет оптимальным выбором.
Нужны пояснения и уточнения? Задайте свой вопрос!
Задать свой вопрос
отправить вопрос
Ваш вопрос успешно отправлен.